domingo, 7 de febrero de 2010

Cookies de chocolate

Todavía recuerdo la primera vez que vi unas cookies, el fabricante las presentaba como un producto novedoso importado de los Estados unidos, con sus pepitas de chocolate y esas dimensiones superiores a las habituales; el resultado, un adicto a este pequeño manjar.
Con el paso del tiempo he probado diferentes recetas para hacer las cookies, pues bien, os dejo la que mejor resultado me ha dado.
Si no se tienen chips de chocolate, se pueden sustituir por chocolate en tableta rallado.

Ingredientes para 40 galletas
· 150 gr. de azúcar moreno
· 150 gr. de azúcar blanco
· 125 gr. de mantequilla
· 2 huevos
· Una pizca de sal
· 1 cucharadita de vainilla azucarada en polvo
· 350 gr. de harina de trigo
· 150 gr. de chips de chocolate
· 40 gr. de nueces en trocitos

Preparación
· Mezclar los huevos, la sal, la vainilla azucarada, la mantequilla, el azúcar y la harina.
· Batir hasta obtener la mezcla homogénea.
· Añadir los chips de chocolate, las nueces y mezclar.
· Precalentar el horno a 180 grados.
· Hacer porciones al gusto y distribuirlas en la bandeja del horno.
· Calentar durante 10 minutos hasta que la base de las galletas estén tostadas y darle un toque final con el grill hasta obtener el toque doradito al gusto.

¡Buen provecho!

3 comentarios:

MªJosé 7 de febrero de 2010, 20:25  

Te han quedado estupendas y muy perfectas, y aunque no las he probado que ricas!!!!!!
Me gustannn
Besitosss

MARÍA JESÚS 8 de febrero de 2010, 15:52  

Vaya cookies más ricas, te han quedado geniales y perfectísimas. Tomo nota para prepararlas así y te cojo una para el café...besitos...

Tu mejor receta 23 de julio de 2010, 21:17  

Que rico todo lo que cocinas, ha sido un gran descubrimiento encontrarla. Gracias por tu visita. Me quiero ir a vivir a esa casa de la isla.

Publicar un comentario

Nuevas entradas

Se ha producido un error en este gadget.